Cto. Aragón por Equipos Alevín y Veteranos +35

Diferente resultados este fin de semana tuvieron nuestros equipos, con 2 victorias y 1 derrota. Las victorias fueron contundentes y correspondieron a los veteranos +35 "A" por 5-0 al Olivar A y los chicos alevines por 4-0 a St. Venecia. La derrota fueron las chicas alevines por 3-1 frente al Rzct.

6-Alevin Masc Utebo-Venecia  8-Alevin Fem Rzct-Utebo  4-Veteranos35 UteboA-OlivarA

La primera victoria se produjo el sábado por la tarde en las pistas de Utebo donde nuestros veteranos +35 venecieron de forma contundente por 5-0 al Olivar A no cediendo ni un solo set en ningún partido, con victorias claras para los azulones de Utebo.

El mismo sábado nuestras chicas jugaron una dificil eliminatoria contra el Rzct en sus pistas, donde hubo tres victorias claras para las zaragozanas pero pudimos rascar una victoria utebera a cargo de Zaira Ferrer, lo que hizo maquillar el resultado final y no dejarnos el marcador en cero.

El domingo por la tarde, nuestros chicos alevines jugaron una eliminatoria contra St. Venecia, donde consiguieron una contundente victoria por 4-0, venciendo de forma muy clara en 3 partidos y muy disputado el cuarto partido que cayó del lado azulón en un apretado final y que hizo el 4-0 en la eliminatoria

Ahora se para la competición con motivo de las fietas del pilar, para reanudarse el próximo 19-20 de octubre.

Para consultar más información de Equipos, Cuadros y Actas de resultados consultar en el menu CAMPEONATOS, CTO. ARAGÓN EQUIPOS"