Máster Regional 2016 F.A.T.

Los jugadores de Utebo, David Enfedaque en Junior, Rubén Ferrer y Diego Sabroso en Benjamin, se clasificaron entre los 8 mejores de Aragón para jugar el Máster Regional del 2016 celebrado en la Federación Aragonesa de Tenis.

18 Diego Sabroso en Mastyer Benjamin 2016 2 19 Ferrer Master FAT David final master 2

La semana pasada se jugó el Máster de Aragón bajo un intenso frío en las pistas de la Federación Aragonesa de Tenis.

Tres fueron los jugadores de utebo que se colaron entre los 8 mejores tenistas de la Comunidad en su categoría en el año 2016, en relación a los torneos jugados a los largo de todo el año.

En Junior Masculino, David Enfedaque no pudo revalidar el título del año pasado. Venció en cuartos de final al oscense Pablo Camarón por un cómodo 62 61, para caer en semifinales ante Alvaro Quintana por 16 62 64 en un ajustado partido.

En Benjamin Masculino, Ruben Ferrer se enfrentó en cuartos de final al también oscense Izan Hijos por 75 61 para caer en semifinales en un muy buen partido ante Miguel Remiro por 63 76.

En el mismo cuadro, Diego Sabroso se enfrentó en cuartos de final ante Eduardo Felipo con quien cayó por 62 75 en un buen partido del utebero.

Este año no ha venido ningún título del Máster para Utebo como en años anteriores, lo cual no quita la fenomenal temporada realizada destacando la clasificación de hasta 3 alumnos para la disputa de dicho torneo.